今天是

佳木斯市邮政管理局工会委员会正式成立

    2018-06-25

  为了更好地开展组织生活,保证党的路线、方针、政策和上级各项决定的贯彻落实,进一步活跃职工文化生活,促进和保障中心工作,今年以来,佳木斯局积极协调有关部门,着力推进机关工会建立工作。近日,经佳木斯市前进区机关工会批准,佳木斯市邮政管理局工会委员会正式成立。 

  佳木斯局表示,要加强工会组织建设,认真履行工会职责,以更高的标准,更有效的措施,更扎实的作风,切实做好工会各项工作,推动机关工作顺利开展。一是充分发挥组织联系机关职工的桥梁纽带作用,最广泛地把机关职工组织起来,最充分地把工会组织的活力激发出来,最大限度地把全局职工的积极性、主动性和创造性调动起来,为推动全市邮政业发展作出新的更大贡献。二是践行以人为本理念,切实维护好全局职工合法权益。机关工会既要贯彻落实中央八项规定精神,又要落实中央和省市工会工作精神,及时掌握和反映职工工作、生活中的实际困难,保障好职工的正当合法权益,提高机关职工的幸福感和获得感。三是积极开展丰富多彩的工会活动,把工会活动与机关党风廉政建设、党员干部教育培训、精神文明建设相结合,不断提高机关凝聚力,营造和谐氛围,努力把机关工会建设成为全局干部职工信赖的“职工之家”。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China