今天是

佳木斯走进“行风热线”

    2017-12-26

  近日,佳木斯走进市电视台《行风热线》演播室,就群众普遍关注的问题与广大听众进行深入沟通和交流,现场解答听众提出的咨询投诉问题,取得良好社会效果。 

  佳木斯局走进演播间,向百姓介绍全市邮政业发展整体情况、快递业务旺季服务保障工作,及实名收寄信息系统安易递app的使用和推广工作。认真解答了消费者广泛关注的“快递实名制”、“个人信息保护”、“快递理赔”、“快递禁限寄规定”和“投诉、申述处理”等行业热点问题。同时,佳木斯局还在节目中呼吁广大市民在寄递邮件快件时,要自觉出示有效身份证件,主动配合寄递从业人员,共同推动实名收寄制度全面落实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China