今天是

佳木斯局部署端午期间廉洁自律工作

    2018-06-15

端午临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步纠正“四风”,营造勤俭节约、廉洁过节、风清气正的良好氛围,6月15日,佳木斯局认真部署节日期间廉洁自律工作。

佳木斯局重申“十个严禁”纪律要求,要求全体党员干部要进一步学习各级纪委近期关于违反中央八项规定精神的通报,对照自身进行检查,切实遵守相关纪律要求,坚定不移纠“四风”防反弹。

一是要切实履行全面从严治党主体责任关注“端午节”、“高考、中考季”敏感节点,加强对党员干部教育、管理和监督,领导干部要率先垂范、当好表率,带头勤俭节约,认真履行好“一岗双责”,严抓严管、敢抓敢管,使作风建设于要求落到实处。二是要严守政治纪律和政治规矩。全体党员干部要坚决摒弃麻痹、侥幸思想,纠正惯性思维和从众心理,自觉遵守纪律规定,不触碰红线、不跨越雷区,切实把纪律和规矩挺在前面,争做勤俭文明过节新风尚的倡导者。三是要切实强化监督执纪问责力度。纪检部门要认真履行监督责任,紧盯老问题、关注新动向、采取新招法,加大监督执纪问责,畅通监督举报渠道,强化检查监督力度,坚决防止各种不正之风现象发生。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China