今天是

市邮政管理局组织收看“两学一做”专题片《一树梅花向阳开》

    2018-06-14

为充分发挥典型示范引领作用6月8日,市邮政管理局按照市直机关工委部署要求,组织全局党员干部集中观看老党员邢延芳事迹专题片《一树梅花向阳开》,并就邢延芳老人的先进事迹进行学习讨论。

影片回顾了邢延芳老人不平凡的人生。邢延芳老人1954年6月加入中国共产党,从一名普通的百货商店售货员到副经理,连续12年被评为省、市级先进工作者和劳动模范,在晚年,她倾毕生所有,向党组织交纳了共计17万余元“特殊党费”,表达了对党和人民的深厚情感与无限忠诚,用行动践行了一名共产党员的誓言。

在学习讨论中,党员干部们纷纷表示,邢延芳老人的精神让人深受鼓舞,今后要以邢延芳老人为榜样,学习老人为党为民的爱国情怀,务实工作的敬业精神,无私奉献的高尚情操,从自身做起,从本职岗位做起,树牢宗旨意识,时刻以共产党员的标准要求自己,在党言党、爱党护党,不忘入党初心,牢记使命担当,努力为新时代佳木斯市邮政管理事业贡献力量。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China