今天是

佳木斯局督导推进快递企业落实“4+1”市场监管重点工作

    2018-06-26

  日前,为进一步推进“4+1”市场监管重点工作落实,佳木斯局下发了工作开展情况专题通报,并对“4+1”前期工作落实不力的百世、品骏等9家快递企业进行集中约谈。 

  通报对各快递企业落实工作情进行了细致点评,指出了存在品牌一体化管理不均衡、落实措施不具体、推进效率不高等问题。 

  佳木斯局强调,“4+1”重点工作是全年市场监管工作的核心和着力点,各快递企业在实施方面要结合企业实际突出实效,扎实高质量完成。一要提升企业品牌一体化管理能力,切实履行品牌一体化管理责任,形成高效能的市、县总分式层级管理机制;二要强化企业主体责任落实,健全安全管理机制,使企业内控管理更加高效;三要统筹协调推进“4+1”重点工作,加强安全、服务、市场秩序、信用体系建设以及行业高质量发展等5项重点工作的联动性,为行业高质量发展夯实基础 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China