今天是

佳木斯局一名同志获得“2017年度市政协提案先进承办工作者”称号

    2018-01-05

  近日,佳木斯市政协十三届四次常委会议讨论通过了《优秀提案先进承办单位、先进承办工作者评选结果》,并对评选出的先进承办单位和个人予以通报表彰。佳木斯局郭秋实同志被评为“2017年度市政协提案先进承办工作者”。 

  2017年,佳木斯局高度重视政协提案工作,坚持“事事有着落、件件有回复”原则,认真承办,佳木斯局《关于规范管理我市快递行业的建议》和《关于加快农村物流业发展的建议》提案答复获市政协好评。 

  佳木斯局表示,将进一步提高提案办理工作的质量和水平,主动倾听委员声音,认真收集群众意见,为行业发展建言献策。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China