今天是

佳木斯强调2018年元旦春节期间廉洁自律要求

    2017-12-29

  2018年元旦、春节将至,为贯彻落省局党组关于元旦、春节期间落实中央八项规定精神加强廉洁自律工作有关事项通知要求,佳木斯局强调“双节”期间廉洁自律要求。 

  佳木斯局要求,一是贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,坚决落实《中共中央政治局贯彻落实八项规定实施细则》精神和省局党组加强廉洁自律工作通知要求,深刻认识“四风”问题的顽固性和复杂性,对照“四风”问题十种新表现和习近平总书记重要批示精神,摆表现、找差距、出实招、求实效。二是要牢固树立“四个意识”,领导干部要以身作则,以上率下,带头转变作风,纠正“四风”,积极履行好“一岗双责”,严抓严管、敢抓敢管。三是要绷紧纪律这根弦,筑牢拒腐防变的思想道德防线,全局党员干部要大力培育社会主义核心价值观,积极弘扬中国优秀传统文化,坚决抵制低俗庸俗等不良风气,争做勤俭文明过节新风尚的倡导者。四是要驰而不息抓好作风建设,纪检部门要切实履行监督责任,有效运用监督执纪“四种形态”,时刻保持纠正“四风”的高压态势,坚决防止“四风”问题反弹回潮,使各项要求真正落到实处。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China