今天是

佳木斯局联合快递企业联合党支部开展“严守纪律规矩,共筑禁毒防线”主题党日活动

    2018-07-09

近日,佳木斯局党支部以警示教育活动月和6.26国际禁毒日为契机,联合快递企业联合党支部开展“严守纪律规矩,共筑思想防线”主题党日活动。佳木斯局机关党员干部同快递企业党员代表共同到市戒毒所进行参观。

    党员们在市戒毒所指导员的带领下,先后参观了所内的戒毒人员宿舍、食堂、体能康复中心和日常工作间等地,了解戒毒学员的戒毒、生活及康复治疗情况,了解禁毒知识,学习习近平总书记近期对禁毒工作的重要指示要求。

通过开展此次活动,一方面教育机关党员干部要坚定理想信念,树立正确的人生观价值观,自觉净化交友圈,严守纪律规矩。另一方面发挥党的领导,教育党员干部、特别是快递党员们,要发挥党员先锋模范带头作用,坚决落实“三项制度”,坚决打击毒品违法犯罪行为,严禁毒品流入寄递渠道,在全行业营造出自觉抵制毒品的浓厚氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China